鼎灃集團2017年第一季度總結大會順利召開

發布時間:2017-05-06 10:58:30     訪問次數:     信息來源:本站原創

  •   5月2日,湖南鼎灃投資集團有限公司在美麗的柳葉湖畔召開了第一季度工作總結會議。鼎灃集團執行總裁陳新華、副總裁劉和平、財務總監張子明,集團各部門、各子公司均派代表參加了會議。各部門負責人依次匯報了第一季度工作情況以及對下季度的工作計劃。

      會上,各部門負責人分別就各自的工作取得的成績、存在的問題、下個季度的工作計劃做了匯報。

      隨後,副總裁劉和平女士對集團各部門、各子公司的發言做總結性陳述,並對集團第二季度工作做了總結性的歸納。

      集團財務總監張子明、集團行政部長毛敏,分別對即將實行的新政策、新製度做出說明。

      最後,執行總裁陳新華代表集團、代表總裁對大會作總結性發言,陳總對各單位的匯報給予了充分肯定,認為在第一季度的工作中,各單位都能積極按照集團對二部四公司的工作部署,認真落實集團對各單位的工作要求,提高工作效能。

      陳總表示集團各部門及各子公司接下來的工作將圍繞主營業務開展,各部門要積極製定適應各自情況的相關發展目標和規劃,集團也將在不斷的發展中做出相應的管理創新與調整。

相關文章